商品の詳細は電話窓口まで、お気軽にお問い合わせください。
お急ぎの場合は電話窓口まで、
お気軽にお問い合わせください。
-
こだわりポイント01
和歌山県那智勝浦港でとれた新鮮な本まぐろ
日本随一の生まぐろ水揚げ量
和歌山の自然の恵みをそのまま使用
日本随一の生まぐろ水揚げ量をほこる和歌山県那智勝浦港では、環境にやさしい延縄漁法でまぐろを釣り上げています。
魚体を傷つけずに釣り上げるため、鮮度の良い高品質なまぐろを提供しています。
-
こだわりポイント02
高純度なβ-NMNを使用
安全性の確保されたβ-NMNのみ配合
酵母発酵法を採用
NMNにはα-NMNとβ-NMNがありますが、生物の体内で生産されるのはβ-NMNのみです。
安価に製造できる化学合成法では高確率でα-NMNが混在します。α-NMNについての研究はまだ進んでおらず、体に悪影響を及ぼす可能性も否定できません。
当商品では、β-NMNのみを配合するために酵母発酵法を採用しています。
-
こだわりポイント03
乳酸発酵したハナビラタケ
文部科学大臣賞を受賞した発酵技術
製造特許取得・品種登録済みの安心素材
ハナビラタケはアガリクスの約4倍のβ-グルカン含有量をほこるキノコです。
そのハナビラタケを乳酸発酵させることで、通常のハナビラタケの約20倍のβ-グルカンを抽出することが可能になりました。
当社では令和6年度に文部科学大臣賞を受賞した、株式会社かつらぎ産業の乳酸発酵ハナビラタケを使用しています。
商品についてご質問がありましたら
お気軽にお問い合わせください。
※店舗様もお気軽にお問い合わせください
お急ぎの場合は電話窓口まで、
お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
Contact
ご入力の上、次へボタンをクリックしてください。