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  • こだわりポイント
    01

    和歌山県那智勝浦港でとれた新鮮な本まぐろ

    日本随一の生まぐろ水揚げ量

    和歌山の自然の恵みをそのまま使用

    日本随一の生まぐろ水揚げ量をほこる和歌山県那智勝浦港では、環境にやさしい延縄漁法でまぐろを釣り上げています。

    魚体を傷つけずに釣り上げるため、鮮度の良い高品質なまぐろを提供しています。

    和歌山県那智勝浦港産本まぐろ
  • こだわりポイント
    02

    高純度なβ-NMNを使用

    安全性の確保されたβ-NMNのみ配合

    酵母発酵法を採用

    NMNにはα-NMNとβ-NMNがありますが、生物の体内で生産されるのはβ-NMNのみです。

    安価に製造できる化学合成法では高確率でα-NMNが混在します。α-NMNについての研究はまだ進んでおらず、体に悪影響を及ぼす可能性も否定できません。

    当商品では、β-NMNのみを配合するために酵母発酵法を採用しています。

    NMN酵母
  • こだわりポイント
    03

    乳酸発酵したハナビラタケ

    文部科学大臣賞を受賞した発酵技術

    製造特許取得・品種登録済みの安心素材

    ハナビラタケはアガリクスの約4倍のβ-グルカン含有量をほこるキノコです。

    そのハナビラタケを乳酸発酵させることで、通常のハナビラタケの約20倍のβ-グルカンを抽出することが可能になりました。

    当社では令和6年度に文部科学大臣賞を受賞した、株式会社かつらぎ産業の乳酸発酵ハナビラタケを使用しています。

    ハナビラタケ
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